sportsregions
Envie de participer ?
L’Olympic Gym Gardanne célèbre ses victoires lors de la finale nationale de l’UFOLEP !

Ce week-end, les gymnastes de l’Olympic Gym Gardanne ont brillé lors de la finale nationale de l’UFOLEP. Leurs performances exceptionnelles ont été saluées par leurs pairs et leurs entraîneurs. Voici un résumé des résultats :

1. Équipe féminine de Niveau 2 (11-18 ans) : Championne de France Flavie, Léane, Mathilde, Lilou, Léa et Mila ont montré une détermination sans faille et ont décroché le titre de championnes de France. BRAVO Leur travail acharné et leur talent ont porté leurs fruits !

2. Mathilde (Niveau 2, 11-18 ans) : Championne de France en individuel Mathilde a impressionné les juges avec sa grâce et sa technique. Sa médaille d’or est une récompense bien méritée pour ses années d’entraînement.

3. Mathis (Niveau 2, 11-18 ans) : 3e place en individuel au sol Mathis a réalisé une performance exceptionnelle au sol, se hissant sur la troisième marche du podium. Bravo pour cette belle performance !

4. Équipe d’Erika (Niveau 1, 11+) : 3e place L’équipe d’Erika a montré sa cohésion et son esprit d’équipe en obtenant une belle troisième place. Félicitations à toutes les gymnastes !

5. Déborah (Niveau 2, 11+) : 6e place en individuel Déborah a fait preuve de ténacité et de courage pour se classer à la sixième place en individuel. Son travail acharné a été récompensé !

Un grand bravo à tous les gymnastes, ainsi qu’aux entraîneurs, aux parents et aux bénévoles de l’UFOLEP. Votre soutien et votre passion font toute la différence ! Continuez à briller !